Plat

Quiche aux champignons, chèvre et jambon

20 min
37 min
8 pers
314 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe bombée de
1
bûchette de chèvre frais
100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
oignon
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une touche originale à votre recette avec du cumin moulu.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.

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