Plat

Quiche aux courgettes

30 min
35 min
8 pers
253 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
courgettes
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1 cuillerée à café d'
origan
50 g de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
et poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.
  2. Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.
  3. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le parmesan par de l'emmental.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade de tomates, terminez le repas par un laitage et un fruit.

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