Plat

Quiche aux dés de jambon, épinards et fromage de chèvre

15 min
35 min
4 pers
230 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de jeunes pousses d'
épinards
1
bûche de chèvre
200 ml de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1/2
oignon
rouge
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6-7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc 10 minutes (voir mode d’emploi).
  2. Dans saladier, fouettez les œufs et le lait concentré, salez poivrez. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon haché, l’ail et les épinards. Ajoutez un bouillon de volaille émietté.
  3. Répartissez les épinards sur le fond de tarte puis ajoutez les dés de poulet et fromage de chèvre coupé en rondelles. Versez la préparation aux œufs et faites cuire 25 à 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Répartissez quelques feuilles de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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