Plat

Quiche soleil au thon et poivron

25 min
50 min
8 pers
327 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
poivron rouge
1 boîte de
thon
au naturel (140 g égoutté)
100 g de
mascarpone
1
œuf
1
jaune d'œuf
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez en petits dés le poivron.
  2. Faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir. Fouettez le mascarpone avec l'oeuf entier, ajoutez les dés de poivron, le thon, l'origan et répartissez cette préparation sur une pâte, recouvrez d'une seconde pâte. Placez un bol au centre de la pâte, découpez-la en 16 parts autour du bol. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf battu.
  3. Soudez bien les bords et faites pivoter chaque part sur le côté pour laisser la garniture apparente. Faites cuire dans votre four 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du basilic.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus