Dessert

Rainbow cake

30 min
40 min
12 pers
427 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
10
œufs
300 g de
sucre
300 g de
farine
200 ml de
crème liquide
80 g de
beurre
20 gouttes de
colorant alimentaire
rouge
30 gouttes de
colorant alimentaire
bleu
10 gouttes de
colorant alimentaire
jaune
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).
  2. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de vermicelles multicolores.

Le petit conseil nutrition: 

Dégustez en petites parts !!

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