Accompagnement

Ratatouille à la feta

10 min
10 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
2
courgettes
2
tomates
200 g de
feta
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
romarin
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les aubergines les courgettes et les tomates et coupez-les en dés. Coupez la féta en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites sauter les légumes à feu vif pendant 5 minutes, ajoutez les capsules de Coeur de bouillon, mélangez, couvrez et laissez cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la féta, mélangez, répartissez sur un plat et parsemez de romarin. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Préparez cette recette la veille et dégustez la ratatouille froide avec du pain pita tiède.

Le petit conseil nutrition: 

pour un plat complet servez ces légumes avec du riz et des brochettes de poulet grillées au thym et citron

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus