Plat

Ratatouille au poulet

20 min
35 min
6 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
escalopes de poulet
2
courgettes
4
tomates
1
aubergine
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
thym
(surgelé, frais ou sec)
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les escalopes de poulet en gros dés.
  2. Lavez et coupez en gros dés l'aubergine, les courgettes et les tomates.
  3. Dans votre sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon et les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les légumes, le thym et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 30 minutes. Salez selon votre goût et poivrez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés de poivrons.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette estivale et légère participe à votre bien être intestinal en vous apportant des fibres (légumes). .

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus