Accompagnement

Ratatouille provençale

10 min
15 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
aubergine
1
poivron rouge
1
poivron vert
3
courgettes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les légumes. Pelez l'aubergine, épépinez les poivrons. Coupez tous les légumes en rondelles très fines.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est chaude mais non fumante, ajoutez le Coeur de bouillon puis les légumes. Remuez l'ensemble. Poivrez et faites cuire à feu vif tout en mélangeant.
  3. Lorsque l'ensemble commence à fondre, poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits, 15 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  4. Couvrez si nécessaire en fin de cuisson.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des olives et des pignons.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette de ratatouille dans la plus pure tradition provençale... et qui apporte des fibres en quantité très intéressante !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus