Plat

Risotto au brocoli et parmesan

15 min
18 min
4 pers
302 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
riz rond
à risotto (Arborio)
300 g de
brocoli
frais
200 ml de
vin blanc
800 ml d'
eau
1
oignon
4 cuillerées à soupe de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis ajoutez le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajoutez le vin blanc, l'eau, les tablettes de bouillon et les bouquets de brocolis. Faites cuire à feu moyen environ 16 à 18 minutes à couvert.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé. Mélangez puis servez sans tarder.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition: 

Un vrai petit plat complet et équilibré : protéines, glucides et calcium avec peu de lipides, tout y est !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus