Plat

Risotto au saumon et asperges Cookeo

10 min
11 min
4 pers
605 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
riz arborio
8
asperges surgelées
600 g de pavés de
saumon
50 g de
parmesan
râpé
1
oignon
350 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
  2. Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
  3. Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le saumon par des crevettes !

Le petit conseil nutrition: 

Un plat complet : protéines, féculents, légumes et calcium !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus