Plat

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

10 min
35 min
4 pers
391 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
riz rond
genre arborio ou carnaroli
1 litre d'
eau
1
oignon
20 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
persil
persil ciselé
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
  2. Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.
  3. A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.
  4. Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'emmental râpé.

Le petit conseil nutrition: 

Un plat idéal pour le dîner ! Féculents grâce au riz pour l'énergie longue durée, calcium avec le parmesan pour maintenir ses os solides... Ne manque qu'un légume, alors accompagnez ce risotto d'une belle salade composée et le tour est joué !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus