Plat

Riz au canard et a la tomate

15 min
25 min
4 pers
370 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 cuisses de
canard
(environ 500 g)
200 g de
riz blanc cuit
cru
2 cubes de bouillon de
4
tomates
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez les oignons.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
  3. Retirez les os des cuisses de canard et coupez la chair en fines lanières.
  4. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer les oignons et les lanières de canard. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les tomates le riz, l'eau, les cubes de bouillon de volaille et faites cuire environ 20 minutes à feu moyen.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une cuillerée à café de safran.

Le petit conseil nutrition: 

La viande de canard n'est pas grasse, profitez plutôt de son goût original et de sa richesse en protéines !

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