Dessert

Riz au chocolat au lait

5 min
25 min
8 pers
242 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 170 g de
125 g de
riz rond
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
sucre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le lait et le sucre dans une casserole et portez-les à ébullition.
  2. Ajoutez le riz et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
  3. Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.
  4. Répartissez le riz au chocolat au lait dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

servez ces riz au lait sur un lit de framboises

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert qui apporte féculents et sucre rapide : idéal pour les sportifs !!!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus