Plat

Riz au curry et crevettes

15 min
20 min
2 pers
415 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
120 g de
riz blanc cru
Environ 1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
150 g de
crevettes
cuites
80 g de
petits pois
surgelés
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l’oignon et décortiquez les crevettes.
  2. Faites cuire le riz avec les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l’oignon 5 minutes.
  3. Mélangez le riz, les petits pois, les crevettes et MAGGI Purée d’Aromates Curry. Salez légèrement.
  4. Faites poêler 5 minutes et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les crevettes par des dés de jambon !

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère : la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte : servez de plus petites parts pour les enfants ! Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit de saison.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus