Dessert

Riz au lait à la vanille

10 min
20 min
4 pers
269 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
riz rond
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
300 ml d'
eau
60 g de
sucre
en poudre
2 gousses de
vanille
Préparation de la recette: 
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait et l'eau. Ajoutez les gousses de vanille fendues et le sucre. Mélangez.
  2. Ajoutez le riz et faites cuire le riz au lait à la vanille environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez le riz au lait à la vanille, nappé d'un filet de caramel. Vous pouvez ajouter uniquement une gousse de vanille.

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert à adopter pour ses atouts nutritionnels : glucides complexes du riz alliés au calcium du lait, le tout pour peu de matières grasses, faites-vous plaisir !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus