Dessert
Riz au lait au chocolat blanc Cookeo
229 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette:
125 g de
riz rond
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Préparation de la recette:
- Laissez préchauffer la cuve du cookeo en mode dorer. Ajoutez le lait et le riz. laissez cuire en mode dorer 22 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez et répartissez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Ajoutez du couils de framboises
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Pour un apport en fruits servez dessus des framboises.