Dessert

Riz au lait au chocolat blanc Cookeo

5 min
22 min
8 pers
229 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
125 g de
riz rond
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Préparation de la recette: 
  1. Laissez préchauffer la cuve du cookeo en mode dorer. Ajoutez le lait et le riz. laissez cuire en mode dorer 22 minutes en mélangeant régulièrement.
  2. Ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez et répartissez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du couils de framboises

Le petit conseil nutrition: 

Pour un apport en fruits servez dessus des framboises.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus