Dessert

Riz au lait chocolat amande

5 min
18 min
8 pers
226 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
125 g de
riz rond
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites chauffer le lait, ajoutez le riz et laissez cuire 17 à 18 minutes à feu doux.
  2. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en carrés et mélangez. Versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du coulis de framboises.

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert qui apporte féculent et calcium !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus