Plat

Riz au poulet et aux fruits

10 min
15 min
6 pers
267 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
escalopes de poulet
(environ 600 g)
1 boîte de 400 g d'
ananas au sirop
en morceaux
250 g de
riz blanc cuit
cru (cuisson 10 minutes)
2
bananes
1 litre d'
eau
froide
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez les bananes en rondelles épaisses. Egouttez l'ananas. Coupez les escalopes de poulet en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer les cubes de poulet. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez l'eau, les cubes de bouillon, le curry, le riz et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les fruits et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des raisins secs.

Le petit conseil nutrition: 

Si vous aimez le sucré-salé, cette recette vous réjouira ! En plus, elle vous apporte des féculents pour l'énergie longue durée, des protéines pour l'entretien de vos cellules et les fibres et vitamines des fruits pour être en forme. Accompagnez ce plat de crudité en entrée et d'un laitage en dessert, et le tour est joué !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus