Accompagnement

Riz aux petits légumes et piment

5 min
15 min
4 pers
249 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
riz blanc cuit
cuit
6 petites
tomates
3
poivrons verts
1 pincée de poudre de
piment
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
  2. Mettez les tomates dans un litre d'eau bouillante et laissez-les cuire 2 minutes. Retirez-les. Pelez-les et coupez-les en 4.
  3. Remettez-les à cuire 10 minutes avec les poivrons dans une cuillerée à soupe d'huile.
  4. Ajoutez le riz cuit et le piment en poudre. Hors du feu faites dissoudre les cubes de bouillon goût Pot-au-feu et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des rondelles de chorizo.

Le petit conseil nutrition: 

Un accompagnement à completer par une protéine ( cabillaud, saumon ou poulet) pour un plat équilibré

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus