Plat

Riz safrané au cabillaud

10 min
15 min
4 pers
153 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de pavés de
cabillaud
150 g de
riz blanc cuit
2
oignons
1 dose de
safran
400 ml d'
eau
froide
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans une casserole, mélangez l'eau froide avec le cube de bouillon. Ajoutez le riz et faites cuire 10 minutes. Egouttez-le et réservez au chaud.
  2. Pelez et émincez les oignons. Coupez les pavés de poisson en dés.
  3. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et le poisson.
  4. Ajoutez la pulpe, le safran et le riz. Mélangez bien et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

ajoutez des cubes de saumon

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat équilibré, ajoutez des petits pois et des dés de tomates

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus