Amuse-bouche

Rochers coco 2

10 min
25 min
6 pers
502 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 boite de
Lait Concentré Sucré Nestlé
250 g de
noix de coco
3 blancs d'
œufs
10 g de
beurre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).
  2. Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.
  3. Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco.
  4. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
  5. Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.
  6. Placez au four pendant 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Une bouchée gourmande, alors il ne faut pas en prendre plusieurs.

Le petit conseil nutrition: 

Le chocolat source de magnésium, un moment plaisir.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus