Dessert

Rosace de melon et sorbet citron

20 min
0 min
4 pers
95 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
melon
de Cavaillon
4 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
12
framboises
1 bouquet de
feuilles de menthe
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez le melon en deux, enlevez les pépins.
  2. Posez le melon sur une planche, côté creux vers le bas, et découpez de fines tranches.
  3. Ciselez 10 feuilles de menthe, gardez des feuilles entières pour la décoration.
  4. Dans chaque assiette, disposez du melon en rosace, et au centre disposez une boule de sorbet, décorez avec la menthe ciselée, des feuilles de menthe et les framboises.
  5. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez varier en choisissant des fraises!!

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert que vous pouvez déguster en vous faisant plaisir, rien de mieux que des fruits.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus