Plat

Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

10 min
30 min
4 pers
308 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
rôti de porc
de 600 g
3
endives
2 cuillerées à soupe d'
2
oranges
3
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.
  2. Coupez les endives en deux dans la longueur.
  3. Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Le jus d'orange permet d'atténuer l'amertume des endives !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du riz !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus