Plat

Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

10 min
30 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
rôti de porc
de 600 g
3
endives
2
oranges
3
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.
  2. Coupez les endives en deux dans la longueur.
  3. Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et les bouillons. Faites cuire 25 minutes en haute pression.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Le jus d'orange permet d'atténuer l'amertume des endives !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du riz !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus