Plat

Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo

15 min
39 min
4 pers
348 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
rôti de porc
de 600 g
2 cuillerées à soupe de
3
pommes
2
oignons
4
pruneaux
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.
  2. Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression. 
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si la sauce n'est pas assez liée, rajoutez 2 minutes en mode dorer !

Le petit conseil nutrition: 

Les pruneaux sont riches en fibres !! Ils sont bons pour le transit !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus