Plat

Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

15 min
28 min
4 pers
468 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
1
rôti de veau
de 600 g
2
courgettes
4 tranches de
fromage
type cheddar
2 cuillerées à soupe de
8 feuilles de
sauge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
  2. Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la sauge par du basilic ciselé !

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des petites tomates pour plus de légumes !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus