Plat

Rôti de veau orloff

15 min
1 h
5 pers
342 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
1
rôti de veau
d'environ 500 g
3 cuillérées à café de
2
pommes de terre
50 g de
mimolette
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
  2. Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
  3. Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
  4. Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacez la mimolette par du gouda.

Le petit conseil nutrition: 

Savez-vous que la viande de veau est une des viandes les plus maigres ? En plus, elle apporte une quantité de fer non négligeable... quel talent !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus