Plat

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

10 min
1 h15 min
6 pers
376 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
rôti de veau
de 800 g
400 g de
pommes de terre
300 g de
champignons
de Paris
2
oignons
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en dés
  3. Emincez les champignons et les oignons.
  4. Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
  5. Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une recette plus économique, remplacez le rôti de veau par un rôti de dinde ou des cuisses de poulet.

Le petit conseil nutrition: 

La cuisson en papillote permet de préserver les saveurs sans ajouter de matière grasse, à adopter d'urgence !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus