Amuse-bouche

Rouleaux d'aubergines thon ricotta

15 min
15 min
10 pers
42 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
1 boîte de
thon
20
tomates confites
100 g de
ricotta
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les aubergines en tranches et faites-les cuire dans un plat filmé 15 minutes au four à micro-ondes à 900W. Laissez-les refroidir.
  2. Coupez les tomates confites en dés et émiettez le thon. Mélangez le thon, les tomates, la ricotta, le bouillon. Garnissez les aubergines avec cette préparation puis faites des rouleaux. Servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez en dip avec un coulis de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Une manière originale de déguster de l'aubergine sans la frire.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus