Amuse-bouche

Rouleaux d'aubergines thon ricotta

15 min
15 min
10 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
1 boîte de
thon
20
tomates confites
100 g de
ricotta
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les aubergines en tranches et faites-les cuire dans un plat filmé 15 minutes au four à micro-ondes à 900W. Laissez-les refroidir.
  2. Faites fondre la capsule de bouillon dans 2 cuillerées à soupe d’eau chaude et badigeonnez en les aubergines.
  3. Coupez les tomates confites en dés et émiettez le thon. Mélangez le thon, les tomates, la ricotta. Garnissez les aubergines avec cette préparation puis faites des rouleaux. Servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez en dip avec un coulis de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Une manière originale de déguster de l'aubergine sans la frire.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus