Entrée

Rouleaux de bacon

20 min
0 min
2 pers
295 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
carotte
1
tomate
50 g de
mimolette
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
balsamique
5 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les légumes, râpez la carotte et coupez la tomate et la mimolette en dés.
  2. Lavez et hachez le persil.
  3. Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le persil.
  4. Dans un saladier, mélangez les légumes, la mimolette et la vinaigrette.
  5. Faites dorer rapidement les filets de bacon dans une poêle.
  6. Réalisez les rouleaux de bacon : déposez une cuillerée à soupe du mélange au centre de chaque filet. Roulez les filets de bacon et maintenez-lez fermés avec un pic en bois.
  7. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec quelques feuilles de salades.

Le petit conseil nutrition: 

Une entrée équilibrée, riche en goût.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus