Entrée

Rouleaux de courgettes au crabe, citron vert et échalotes

20 min
8 min
4 pers
106 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 petites
courgettes
2 cuillerées à café de
1 grosse boîte de
miettes de crabe
100 ml d'
eau
3
échalotes
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Avec une mandoline, réalisez des tranches très fines de courgettes en conservant la peau.
  2. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l’huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et le fumet. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Ajoutez les miettes de crabe, la ciboulette ciselée et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Faites des rouleaux de courgette, maintenez avec un pic. Garnissez de crabe. Servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez au crabe des petites crevettes roses.

Le petit conseil nutrition: 

Le crabe est faible en gras saturés et il contient des acides gras oméga-3, qui contribuent à la prévention des maladies cardiovasculaire. Il est une excellente source de vitamine B12, de sélénium, de cuivre et de zincasculaires.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus