Plat

Rouleaux de jambon aux légumes et mozzarella

20 min
12 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
champignons
6
tomates
1 boule de
mozzarella
1 cuilleré à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four en position grill. Emincez les champignons et coupez les tomates en dés. Faites-les revenir à la poêle avec l’huile 5 minutes. Ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon, laissez cuire 2 minutes.
  2. Sur chaque tranche de jambon, ajoutez les légumes et la moitié de la mozzarella en dés. Roulez les tranches pour former des rouleaux. Dans un plat à gratin, répartissez les rouleaux. Ajoutez le reste des tranches de mozzarella dessus et passez 5 minutes sous le grill.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil nutrition: 

Ce fromage est source de calcium et de phosphore : une portion de 30 g couvre environ 13 % des apports journaliers conseillés pour un adulte en calcium et en phosphore.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus