Amuse-bouche

Rouleaux d'omelette aux tomates confites, chèvre et courgettes

10 min
5 min
5 pers
169 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
5
œufs
150 g de
fromage de chèvre frais nature
100 g
tomates confites
1
courgette
1
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Râpez la courgette et faites-la poêler 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Dans un saladier, mélangez le chèvre, les tomates, la courgette et le zeste de citron.
  2. Emiettez le bouillon dans les oeufs battus en omelette. Dans une grande poêle contenant l'huile, réalisez une omelette. Laissez refroidir puis ajoutez la garniture au chèvre.
  3. Roulez bien sérré et enveloppez dans du film alimentaire. Placez 1 heure au réfrigérateur. Retirez le film et coupez des rouleaux de 3 centimètres.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

pour une note plus typée, ajoutez de l'ail.

Le petit conseil nutrition: 

un apéritif gourmand qui permet de varier sans apporter trop de matières grasses

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus