Entrée

Rouleaux de printemps carottes melon menthe

15 min
0 min
8 pers
144 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8
feuilles de riz
1
melon
2
sucrines
4
carottes
150 g de
yaourt
à la grecque
8 tranches de
jambon cru
8
feuilles de menthe
2 gousses d'
ail
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et râpez les carottes au trou le plus fin. Coupez le melon en petits dés. Mélangez les carottes et les dés de melon. Emincez le jambon et les sucrines.
  2. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l’eau. Posez-en une sur un torchon propre et humide. Déposez le mélange melon, carottes, sucrine et jambon cru en bas du cercle de la feuille. Repliez les côtés et roulez serré vers le haut. Pelez et hachez l’ail. Hachez la menthe. Mélangez l’ail, le kub or émietté et le yaourt.
  3. Servez bien frais avec les rouleaux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

remplacez le jambon cru par du jambon blanc.

Le petit conseil nutrition: 

Une entrée très légère qui vous apporte fibres, vitamines et calcium !!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus