Dessert

Sablés arlequins fraises Smarties

25 min
22 min
6 pers
364 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
fraises
3 tubes de
Chocolat SMARTIES
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 ml de
crème liquide
Préparation de la recette: 
  1. Découpez 6 formes de masque (loup) dans la pâte. Sur 3 découpez les yeux. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Coupez les fraises en petits dés et faites-les compoter 10 minutes dans une casserole à feu doux sans sucre.
  3. Etalez la compotée sur le masque plein et reposez celui avec les yeux dessus.
  4. Cassez le chocolat blanc en morceaux et versez la crème chaude dessus. Attendez 3 minutes et mélangez au fouet. Nappez le dessus de chocolat fondu .Décorez de Smarties et placez au réfrigérateur 30 minutes. Présentez les gâteaux et servez un demi loup par personne.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les fraises par des abricots.

Le petit conseil nutrition: 

Pour plus de vitamines, ne faites pas cuire les fraises.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus