Dessert

Sablés au chocolat

15 min
10 min
8 pers
184 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque du four avec la feuille de cuisson et déposez-y les sablés.
  3. Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  4. Entre-temps faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Mélangez puis ajoutez l'huile. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Avant que le glaçage au chocolat ne durcisse, vous pouvez saupoudrer vos sablés de petits dés de fruits confits (rayon aides à la pâtisserie des supermarchés : macédoines de fruits confits, dés d'oranges confites ...).

Le petit conseil nutrition: 

Dégustez un petit sablé avec le café!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus