Dessert

Sablés étoiles duo choco

30 min
10 min
20 pers
204 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème liquide
(50 ml + 50 ml )
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (180°C). Découpez les pâtes, à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile et découpez une trentaine de petites étoiles. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.
  2. Hachez séparement tous les chocolats au couteau, placez-les dans 2 saladiers distincts. Faites fondre les chocolats au four à micro-onde à 500W avec 50 ml de crème dans chaque saladier pendant 2 minutes. Laissez refroidir et placez-les au réfrigérateur 1 heure. 
  3. Garnissez les étoiles avec les ganaches : déposez une noisette de ganache au chocolat blanc sur une étoile, recouvrez d'une seconde étoile et appuyez légèrement, déposez une noisette de chocolat lait, recouvrez avec une autre étoile. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Poudrez le dessus des étoiles de cacao en poudre et de sucre glace.

Le petit conseil nutrition: 

1 étoile par personne par plus.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus