Dessert

Sablés paquets cadeaux banane chocolat

30 min
22 min
12 pers
186 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 grosse
banane
100 ml de
crème liquide
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la banane en tronçons de 1,5 cm. Découpez un grand rectangle au centre de la pâte puis découpez des bandes de 1,5 cm de large, enroulez chaque morceau de banane dans une bande. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
  2. Dans le reste de pâte découpez des cercles de la taille du diamètre de la banane. Rassemblez les chutes et ajoutez une cuillerée à café de cacao mélangez et étalez, découpez de fines bandes puis formez le ruban du couvercle et deux petits triangles et placez-le sur les cercles. Faites cuire 10 minutes au four.
  3. Faites fondre le chocolat noir avec la crème et garnissez l'intérieur des sablés bananes. Recouvrez avec les chapeaux et placez 1 heure au réfrigérateur.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus