goûter/collation/petit déjeuner

Sablés rennes de Noël

20 min
9 min
10 pers
249 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
240 g de
farine
50 g de
sucre glace
1
œuf
100 g de
beurre
20
Chocolat SMARTIES
rouges
1
orange
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
  3. Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec un chocolat chaud !

Le petit conseil nutrition: 

Un sablé pour les enfants, 2 pour les adultes !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus