Entrée

Salade de cabillaud, crevettes, olives vertes et riz

5 min
15 min
4 pers
339 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
riz blanc cru
1 cuillerée à soupe d'
200 g de
cabillaud
100 g de
crevettes
50 g d'
olives vertes
3 cuillerées à soupe de
sauce vinaigrette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire le riz. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez les crevettes. Dénoyautez les olives.
  2. Mélangez le cabillaud, les crevettes, les olives et le riz avec la vinaigrette et l'Arome. Réservez au frais 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Utilisez un riz à la tomate, du riz sauvage ou encore du riz noir vénéré.

Le petit conseil nutrition: 

Prenez du riz étuvé (ou pré-traité) en raison de sa richesse en vitamines, en minéraux et en fibres peu irritantes.

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