Entrée

Salade de chou blanc

15 min
0 min
4 pers
203 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 petit
chou blanc
1 petite botte de
radis rouge
10
cornichons
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
de framboises
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
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Préparation de la recette: 
  1. Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
  2. Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
  3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
  4. Servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Plus vous ferez macérer votre chou dans la vinaigrette, meilleure sera votre salade !

Le petit conseil nutrition: 

Le choux blanc c'est 0 lipide, presque rien en glucides et riche en fibres. De bonnes raisons pour en consommer sans modération

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