Accompagnement

Salade de chou, carottes et raisins

25 min
0 min
4 pers
277 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1/2
chou blanc
6
carottes
500 g de
raisins blancs
1/2
oignon
rouge
1 bouquet de
ciboulette
1 gousse d'
ail
5 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de riz à sushi
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
Préparation de la recette: 
  1. Lavez le chou et émincez-le trés finement. Epluchez et coupez les carottes en fines julienne. Lavez le raisin. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans un saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre de riz puis ajoutez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée. Gagnez du temps en utilisant un robot pour émincer le chou et râper les carottes.

Le petit conseil nutrition: 

Une salade originale pour faire le plein de fibres et de vitamines C ! A vos fourchettes !

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