Entrée

Salade de coeurs d'artichauts à la tapenade

10 min
0 min
4 pers
85 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8
cœurs d'artichauts
2
tomates
8
olives noires
2 cuillerées à café de
tapenade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les cœurs d'artichauts en fines lamelles. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Dans un plat, déposez les lamelles de cœurs d'artichauts, les dés de tomates et les olives noires. Salez et poivrez.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile et la tapenade. Versez sur la salade.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette originale et légère qui permet de revister les classiques cœurs d'artichaut et surtout de les faire déguster facilement par tout la famille !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus