Entrée

Salade de crabe au paprika

20 min
0 min
4 pers
164 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
salade
verte
2 cuillerées à soupe d'
1 boîte de
miettes de crabe
3
carottes
1 boîte de
pousse de soja
1 cuillerée à café de
moutarde
2 cuillèrées à soupe d'
huile
1 jaune d'
œuf
1/2 cuillerée à café de
paprika
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez, essorez et coupez les feuilles de salade en lamelles. Egouttez le crabe et le soja.
  2. Lavez pelez et râpez les carottes. Mélangez le jaune d'œuf avec la moutarde, puis ajoutez le paprika et l'Arome. Fouettez en ajoutant l'huile en filet. Salez et poivrez.
  3. Dans un saladier, déposez les lamelles de salade la carotte râpée le soja les miettes de crabe. Répartissez dessus des noix de mayonnaise à l'Arome et paprika.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Décorez votre entrée avec quelques olives noires.

Le petit conseil nutrition: 

le plein de crudités, vous apporte des fibres et des vitamines !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus