Entrée

Salade de crabe, pomélo et tomate à l'Arome

10 min
0 min
4 pers
75 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de
miettes de crabe
1 cuillerée à soupe d'
3
tomates
1 demi
pamplemousse
1 cuillerée à café de
mayonnaise
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez le pamplemousse. Enlevez les peaux. Coupez la chair de pamplemousse en très petits morceaux.
  2. Emiettez le crabe et coupez les tomates en quartiers.
  3. Mélangez les tomates, le crabe et le pamplemousse avec la mayonnaise à l'Arome.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés d'ananas.

Le petit conseil nutrition: 

En plat, choississez une viande accompagnée de féculents. En dessert, prenez du fromage ou un yaourt puis un fruit. C'est un repas équilibré, diversifié et complet !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus