Entrée

Salade d'endives aux pommes, édam et bacon à l'Arome

10 min
0 min
4 pers
236 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
pommes
1 cuillerée à soupe d'
2
endives
100 g de
fromage
de Hollande
1 tasse de
mayonnaise
ou de vinaigrette
5
noix
décortiquées
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Lavez les endives et coupez-les en rondelles. Faites cuire les tranches de bacon à la poêle.
  2. Coupez également le fromage et le bacon fumé en petits dés. Mélangez les endives, les noix, le fromage et les pommes avec la vinaigrette à l'Arome.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition: 

Vous pouvez servir un plat à base de légumes, accompagné de viande maigre ou de poisson, pour maintenir l'équilibre du repas.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus