Entrée

Salade d'épinards aux magrets fumés

15 min
5 min
4 pers
249 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de jeunes pousses d'
épinards
4
tomates
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1cuillerée à café d'
90 g de
magrets de canard
fumé en tranches
100 g de
mozzarella
100 ml de
lait concentré non sucré
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Placez le lait environ 30 minutes dans votre réfrigérateur. Equeutez, lavez et égouttez les épinards. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les fins lardons quelques minutes. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Dans un saladier, versez le lait et l'arôme. Salez, poivrez et battez jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
  3. Sur chaque assiette, disposez les épinards, 4 quartiers de tomates, un peu de Allumettes et 3 cuillerées à soupe de sauce. Disposez dessus les tranches de magrets.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Faites dorer des pignons de pin et parsemez-les sur les salades.

Le petit conseil nutrition: 

les épinards apportent des fibres, une version crue qui permet d'avoir une salade originale !!!

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