Dessert

Salade de fruits frais infusés au romarin et sa glace crème brûlée

10 min
10 min
4 pers
276 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
fraises
250 g de
framboises
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
1
melon
6
abricots
1 grand brin de
romarin
frais
100 g de
sucre
en poudre
250 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Rincez le brin de romarin et retirez ses feuilles. Portez à ébullition l'eau et le sucre, ajoutez les feuilles de romarin. Laissez réduire de moitié. Passez l'infusion à la passoire.
  2. Equeutez les fraises et coupez-les en deux. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne puis coupez les abricots en petits quartiers.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez l'infusion au romarin, mélangez bien et versez dans des verrines. Ajoutez une boule de glace.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer le romarin par une branche de verveine fraîche ou 1 cuillerée à soupe de verveine séchée.

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert très riche en fruits !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus