Dessert

Salade de fruits et tuiles chocolat amande

10 min
10 min
12 pers
161 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
melons
200 g de
framboises
250 g de
fraises
2
blancs d'oeuf
50 g de
farine
50 g de
beurre
30 g de
sucre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites des billes de melon avec une cuillère à billes. Coupez les fraises en deux. Mélangez les fruits et versez dans 12 petites verrines.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les blancs d'oeufs. Etalez 12 tuiles sur une plaque de four et parsemez dessus des copeaux de chocolat. Faites cuire à 180°C en mode traditionnel 10 minutes. Déposez sur un rouleau à patisserie. Ajoutez des tuiles sur chaque verrine. Votre salade de fruits et tuiles chocolat amande peut être dégustée
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez pas de cuillière pour faire les billes de melon pour votre salade de fruits et tuiles chocolat amande, coupez-le en dés.

Le petit conseil nutrition: 

Une seule tuile par personne suffira !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus