Entrée

Salade Grecque

10 min
0 min
4 pers
139 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de
salade
iceberg
1/2
concombre
100 g de
tomates cerises
100 g de
feta
30 g d'
olives noires
1/2 tube de
(5 cuillerées à café)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Salez et poivrez.
  3. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer le concombre par des dés de poivrons !

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas équilibré, accompagnez votre salade Grecque de pain pita et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus