Entrée

Salade Grecque

10 min
0 min
4 pers
124 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de
salade
iceberg
1/2
concombre
100 g de
tomates cerises
100 g de
feta
20 feuilles de
basilic
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
30 g d'
olives noires
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron.
  3. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer le concombre par des dés de poivrons !

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas équilibré, accompagnez votre salade Grecque de pain pita et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus