Entrée

Salade de jambon cru, avocat et orange, vinaigrette à l'Arome

10 min
0 min
4 pers
137 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
salade
frisée ou scarole
2 cuillerées à soupe d'
2 tranches épaisses de
jambon cru
1
avocat
1
orange
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
2 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et lavez la salade. Pelez l'orange et l'avocat et coupez-les en dés.
  2. Préparez la sauce dans un saladier avec l'Arome, l'huile et le vinaigre.
  3. Ajoutez les feuilles de salade, l'orange, la chair de l'avocat et le jambon coupés en dés.
  4. Mélangez bien et servez frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer la jambon cru par des foies de volaille poêlés.

Le petit conseil nutrition: 

Voici une salade gorgée de vitamines pour redonner à votre organisme tonus et vitalité.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus